Hello . !
شخخبآرككم ؟
جهاز القهوه من نسكافيه ،.
Dolce Gusto ❤
\\
ادري وايد طولت على ما نزلت هالتدوينه
بتكلم عن جهاز القهوه من نسكافيه " دولسي قوستو "
من زمان كان ودي اجرب هالاله خذيتها برمضان واستخدمتها وايد و حبيتها
ف بما انه اكثر من بنت سئلتني عنها قلت انزل تدوينه كامله ..
هالجهاز في منه اكثر من نوع انا اخترت " ميلودي "
في منها لونين اتوقع
هالآله لها ميزات وايد حلوه و هذا اللي خلاني اخذها
اول ماتشترين الجهاز يكون معاها علبه فيها 6 نكهات
<< صراحه ماجربتهم
انا بالنسبه لي هالجهاز مافيه عيوب ف بتكلم عن مميزاتها ..
- الماي يسخن بسرعه مايطول
- النكهه و الحليب جاهزين في كبسولات .
- نكهاتها كثيره و متنوعه .
- تانكي الماي يكفي اكثر من استخدام .
- تنظيف الجهاز جدا سهل (( اللي بيتنظف بس درج الكبسوله ))
لانه الحليب يكون في كبسوله مع النكهه اللي خذيتيها .
- متوفره في كل مكان انا اتكلم عن ( الامارات )
باقي الدول تقدرون تجيكون من موقعهم وين ينباعون عندكم .
...
كيفية استخدامها ؟؟

شوفو اللون الاحمر يشتغل في حالتين
اول ماتشغلينها لين يسخن الماي
و اذا كنتي تسوين لج كوفي و خلص الماي
و تشغلينها وتبندينها من نفس الزر
اول ماتشغلينها خليه لين يصير الزر اخضر وبعدين حطي الكبسوله
هذا الدرج اللي تنحط فيه الكبسوله شوفو اول صوره شفتو الشي اللي مرتفع
مادري شسمه " خخخ " هذا ينرفع على فوق وبعدها نسحب الدرج ونحط فيه الكبسوله
ونسكره و نرجع الشي اللي رفعناه على فوق . .
على كل كبسوله في مؤشر بالكميه اذا كان 3 بعد ماتدخلين الكبسوله فالدرج
حركي الرول لـ 3 اللي موجود فوق درج الكبسوله وبعدها اختاري
من الزر اللي فوق اذا تبين المشروب يكون حار او بارد
في كل علبه بيكون فيه النكهه و الحليب و فوق العلبه محطوط لكم شو اللي ينحط اول
و على كل كبسوله في مؤشر للكميه مثل ماقلت تقدرون تزيدون المؤشر على راحتكم

نرجعع لنكهات خذيت هالنكهات اكثر شي حبيته
شوكوجينو من بينهم كلهم ،

و طلبت من امازون نيسكويك العشق
هذا السكر اللي استخدمه من الجمعيه تلقونه ،
وبس جذي خلصنا ان شاء الله ما نسيت شي
الجهاز تلقونه في كارفور
سعره بحدود الـ 800 ما اتذكر كم بالضبط ،

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Ask
http://ask.fm/fofti_
Instagram
http://instagram.com/fofti_
For Business Inquiries !
fofti.al@hotmail.com
0 comments:
Post a Comment